APA Style

Kurnia, Desi. (2022). EVALUASI KUALITAS FISIK DAN FITOKIMIA RANSUM BERBASIS RUMPUT BENGGALA (Pannicum maximum) MELALUI KOMBINASI JENIS HIJAUAN RAWA YANG BERBEDA . Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Kurnia, Desi. EVALUASI KUALITAS FISIK DAN FITOKIMIA RANSUM BERBASIS RUMPUT BENGGALA (Pannicum maximum) MELALUI KOMBINASI JENIS HIJAUAN RAWA YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Kurnia, Desi. EVALUASI KUALITAS FISIK DAN FITOKIMIA RANSUM BERBASIS RUMPUT BENGGALA (Pannicum maximum) MELALUI KOMBINASI JENIS HIJAUAN RAWA YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Kurnia, Desi. EVALUASI KUALITAS FISIK DAN FITOKIMIA RANSUM BERBASIS RUMPUT BENGGALA (Pannicum maximum) MELALUI KOMBINASI JENIS HIJAUAN RAWA YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Print.