APA Style
Susanti, Meli. (2022).
PENGARUH SKARIFIKASI FISIK DAN KIMIA TERHADAP PROSES PERKECAMBAHAN BENIH ANGGUR (Vitis vinifera .L) PADA MEDIA ARANG SEKAM .
Inderalaya:
Prodi Agronomi, Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Uniersitas Sriwijaya.
Chicago Style
Susanti, Meli.
PENGARUH SKARIFIKASI FISIK DAN KIMIA TERHADAP PROSES PERKECAMBAHAN BENIH ANGGUR (Vitis vinifera .L) PADA MEDIA ARANG SEKAM.
Inderalaya:
Prodi Agronomi, Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Uniersitas Sriwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Susanti, Meli.
PENGARUH SKARIFIKASI FISIK DAN KIMIA TERHADAP PROSES PERKECAMBAHAN BENIH ANGGUR (Vitis vinifera .L) PADA MEDIA ARANG SEKAM.
Inderalaya:
Prodi Agronomi, Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Uniersitas Sriwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Susanti, Meli.
PENGARUH SKARIFIKASI FISIK DAN KIMIA TERHADAP PROSES PERKECAMBAHAN BENIH ANGGUR (Vitis vinifera .L) PADA MEDIA ARANG SEKAM.
Inderalaya:
Prodi Agronomi, Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Uniersitas Sriwijaya,
2022.
Print.