APA Style

Centrilisyana, Deiska. (2022). PENINGKATAN POTENSI PATI PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) UNTUK PRODUK PANGAN DENGAN PENGHILANGAN KALSIUM OKSALATNYA MENGGUNAKAN ASAM SITRAT . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Centrilisyana, Deiska. PENINGKATAN POTENSI PATI PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) UNTUK PRODUK PANGAN DENGAN PENGHILANGAN KALSIUM OKSALATNYA MENGGUNAKAN ASAM SITRAT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Centrilisyana, Deiska. PENINGKATAN POTENSI PATI PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) UNTUK PRODUK PANGAN DENGAN PENGHILANGAN KALSIUM OKSALATNYA MENGGUNAKAN ASAM SITRAT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Centrilisyana, Deiska. PENINGKATAN POTENSI PATI PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) UNTUK PRODUK PANGAN DENGAN PENGHILANGAN KALSIUM OKSALATNYA MENGGUNAKAN ASAM SITRAT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.