APA Style

Nurhasanah, Nurhasanah. (2022). KARAKTERISTIK MI KREMES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta) . Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Nurhasanah, Nurhasanah. KARAKTERISTIK MI KREMES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta). Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Nurhasanah, Nurhasanah. KARAKTERISTIK MI KREMES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta). Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Nurhasanah, Nurhasanah. KARAKTERISTIK MI KREMES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta). Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Print.