APA Style
Nurhasanah, Nurhasanah. (2022).
KARAKTERISTIK MI KREMES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta) .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Nurhasanah, Nurhasanah.
KARAKTERISTIK MI KREMES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta).
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Nurhasanah, Nurhasanah.
KARAKTERISTIK MI KREMES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta).
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Nurhasanah, Nurhasanah.
KARAKTERISTIK MI KREMES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta).
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.