APA Style

Nisa, Triyas Mutiara. (2022). PENGARUH LAMA PENGERINGAN PENDAHULUAN JAMUR TIRAM DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS RENDANG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Nisa, Triyas Mutiara. PENGARUH LAMA PENGERINGAN PENDAHULUAN JAMUR TIRAM DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS RENDANG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Nisa, Triyas Mutiara. PENGARUH LAMA PENGERINGAN PENDAHULUAN JAMUR TIRAM DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS RENDANG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Nisa, Triyas Mutiara. PENGARUH LAMA PENGERINGAN PENDAHULUAN JAMUR TIRAM DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS RENDANG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.