APA Style
Nisa, Triyas Mutiara. (2022).
PENGARUH LAMA PENGERINGAN PENDAHULUAN JAMUR TIRAM DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS RENDANG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Nisa, Triyas Mutiara.
PENGARUH LAMA PENGERINGAN PENDAHULUAN JAMUR TIRAM DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS RENDANG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Nisa, Triyas Mutiara.
PENGARUH LAMA PENGERINGAN PENDAHULUAN JAMUR TIRAM DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS RENDANG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Nisa, Triyas Mutiara.
PENGARUH LAMA PENGERINGAN PENDAHULUAN JAMUR TIRAM DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS RENDANG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.