APA Style

Mildhan, Muhammad Iqbal. (2022). PENGARUH LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SAMBAL BEKASAM . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Mildhan, Muhammad Iqbal. PENGARUH LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SAMBAL BEKASAM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Mildhan, Muhammad Iqbal. PENGARUH LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SAMBAL BEKASAM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Mildhan, Muhammad Iqbal. PENGARUH LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SAMBAL BEKASAM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.