APA Style
Mildhan, Muhammad Iqbal. (2022).
PENGARUH LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SAMBAL BEKASAM .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Mildhan, Muhammad Iqbal.
PENGARUH LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SAMBAL BEKASAM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Mildhan, Muhammad Iqbal.
PENGARUH LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SAMBAL BEKASAM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Mildhan, Muhammad Iqbal.
PENGARUH LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SAMBAL BEKASAM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.