APA Style

Lestari, Nadhilla Putri Desi. (2022). KARAKTERISTIK SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SUSU KEFIR DARI SUSU BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Lestari, Nadhilla Putri Desi. KARAKTERISTIK SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SUSU KEFIR DARI SUSU BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Lestari, Nadhilla Putri Desi. KARAKTERISTIK SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SUSU KEFIR DARI SUSU BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Lestari, Nadhilla Putri Desi. KARAKTERISTIK SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SUSU KEFIR DARI SUSU BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Print.