APA Style
Lestari, Nadhilla Putri Desi. (2022).
KARAKTERISTIK SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SUSU KEFIR DARI SUSU BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Lestari, Nadhilla Putri Desi.
KARAKTERISTIK SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SUSU KEFIR DARI SUSU BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Lestari, Nadhilla Putri Desi.
KARAKTERISTIK SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SUSU KEFIR DARI SUSU BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Lestari, Nadhilla Putri Desi.
KARAKTERISTIK SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SUSU KEFIR DARI SUSU BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Print.