APA Style

Apriyani, Apriyani. (2022). PENGARUH JUMLAH DAN UKURAN PARTIKEL CASCARA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FUNGSIONAL, DAN SENSORIS MINUMAN KOPI CASCARA . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Apriyani, Apriyani. PENGARUH JUMLAH DAN UKURAN PARTIKEL CASCARA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FUNGSIONAL, DAN SENSORIS MINUMAN KOPI CASCARA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Apriyani, Apriyani. PENGARUH JUMLAH DAN UKURAN PARTIKEL CASCARA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FUNGSIONAL, DAN SENSORIS MINUMAN KOPI CASCARA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Apriyani, Apriyani. PENGARUH JUMLAH DAN UKURAN PARTIKEL CASCARA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FUNGSIONAL, DAN SENSORIS MINUMAN KOPI CASCARA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.