APA Style
Apriyani, Apriyani. (2022).
PENGARUH JUMLAH DAN UKURAN PARTIKEL CASCARA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FUNGSIONAL, DAN SENSORIS MINUMAN KOPI CASCARA .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Apriyani, Apriyani.
PENGARUH JUMLAH DAN UKURAN PARTIKEL CASCARA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FUNGSIONAL, DAN SENSORIS MINUMAN KOPI CASCARA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Apriyani, Apriyani.
PENGARUH JUMLAH DAN UKURAN PARTIKEL CASCARA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FUNGSIONAL, DAN SENSORIS MINUMAN KOPI CASCARA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Apriyani, Apriyani.
PENGARUH JUMLAH DAN UKURAN PARTIKEL CASCARA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FUNGSIONAL, DAN SENSORIS MINUMAN KOPI CASCARA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.