APA Style

Barokah, Deami. (2022). PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT MERAH (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI DAN KANDUNGAN SERAT PANGAN PADA BOLA BOBA . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Barokah, Deami. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT MERAH (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI DAN KANDUNGAN SERAT PANGAN PADA BOLA BOBA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Barokah, Deami. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT MERAH (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI DAN KANDUNGAN SERAT PANGAN PADA BOLA BOBA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Barokah, Deami. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT MERAH (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI DAN KANDUNGAN SERAT PANGAN PADA BOLA BOBA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Print.