APA Style
Barokah, Deami. (2022).
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT MERAH (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI DAN KANDUNGAN SERAT PANGAN PADA BOLA BOBA .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Barokah, Deami.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT MERAH (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI DAN KANDUNGAN SERAT PANGAN PADA BOLA BOBA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Barokah, Deami.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT MERAH (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI DAN KANDUNGAN SERAT PANGAN PADA BOLA BOBA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Barokah, Deami.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT MERAH (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI DAN KANDUNGAN SERAT PANGAN PADA BOLA BOBA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Print.