APA Style

Ahmy, Nairul Ulfa Putri. (2022). PENAMBAHAN KRIM DAN GULA AREN DALAM FORMULASI KOPI FERMENTASI DENGAN TINGKAT SANGRAI BERBEDA . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Ahmy, Nairul Ulfa Putri. PENAMBAHAN KRIM DAN GULA AREN DALAM FORMULASI KOPI FERMENTASI DENGAN TINGKAT SANGRAI BERBEDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Ahmy, Nairul Ulfa Putri. PENAMBAHAN KRIM DAN GULA AREN DALAM FORMULASI KOPI FERMENTASI DENGAN TINGKAT SANGRAI BERBEDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Ahmy, Nairul Ulfa Putri. PENAMBAHAN KRIM DAN GULA AREN DALAM FORMULASI KOPI FERMENTASI DENGAN TINGKAT SANGRAI BERBEDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.