APA Style
Febianti, Nindia. (2022).
PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE COCO KERING .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Febianti, Nindia.
PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE COCO KERING.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Febianti, Nindia.
PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE COCO KERING.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Febianti, Nindia.
PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE COCO KERING.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.