APA Style

Febianti, Nindia. (2022). PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE COCO KERING . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Febianti, Nindia. PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE COCO KERING. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Febianti, Nindia. PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE COCO KERING. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Febianti, Nindia. PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE COCO KERING. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.