APA Style
Mutiara, Mutiara. (2022).
KANDUNGAN GIZI IKAN LUNDU (Macrones gulio) SEBAGAI BAHAN BAKU DIVERSIFIKASI PRODUK .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Mutiara, Mutiara.
KANDUNGAN GIZI IKAN LUNDU (Macrones gulio) SEBAGAI BAHAN BAKU DIVERSIFIKASI PRODUK.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Mutiara, Mutiara.
KANDUNGAN GIZI IKAN LUNDU (Macrones gulio) SEBAGAI BAHAN BAKU DIVERSIFIKASI PRODUK.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Mutiara, Mutiara.
KANDUNGAN GIZI IKAN LUNDU (Macrones gulio) SEBAGAI BAHAN BAKU DIVERSIFIKASI PRODUK.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Print.