APA Style

Mutiara, Mutiara. (2022). KANDUNGAN GIZI IKAN LUNDU (Macrones gulio) SEBAGAI BAHAN BAKU DIVERSIFIKASI PRODUK . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Mutiara, Mutiara. KANDUNGAN GIZI IKAN LUNDU (Macrones gulio) SEBAGAI BAHAN BAKU DIVERSIFIKASI PRODUK. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Mutiara, Mutiara. KANDUNGAN GIZI IKAN LUNDU (Macrones gulio) SEBAGAI BAHAN BAKU DIVERSIFIKASI PRODUK. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Mutiara, Mutiara. KANDUNGAN GIZI IKAN LUNDU (Macrones gulio) SEBAGAI BAHAN BAKU DIVERSIFIKASI PRODUK. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Print.