APA Style

Kilin, Erik Marhen. (2022). KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA BERDASARKAN JENIS WADAH DAN WAKTU RESTING PASCA PENYANGRAIAN (ROASTING) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Kilin, Erik Marhen. KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA BERDASARKAN JENIS WADAH DAN WAKTU RESTING PASCA PENYANGRAIAN (ROASTING). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Kilin, Erik Marhen. KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA BERDASARKAN JENIS WADAH DAN WAKTU RESTING PASCA PENYANGRAIAN (ROASTING). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Kilin, Erik Marhen. KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA BERDASARKAN JENIS WADAH DAN WAKTU RESTING PASCA PENYANGRAIAN (ROASTING). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.