APA Style
Arnita, Peggy. (2022).
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY KERING DENGAN PENAMBAHAN BUAH PEDADA (SONNERATIA CASEOLARIS) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Arnita, Peggy.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY KERING DENGAN PENAMBAHAN BUAH PEDADA (SONNERATIA CASEOLARIS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Arnita, Peggy.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY KERING DENGAN PENAMBAHAN BUAH PEDADA (SONNERATIA CASEOLARIS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Arnita, Peggy.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY KERING DENGAN PENAMBAHAN BUAH PEDADA (SONNERATIA CASEOLARIS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Print.