APA Style

Arnita, Peggy. (2022). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY KERING DENGAN PENAMBAHAN BUAH PEDADA (SONNERATIA CASEOLARIS) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Arnita, Peggy. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY KERING DENGAN PENAMBAHAN BUAH PEDADA (SONNERATIA CASEOLARIS). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Text.

MLA Style

Arnita, Peggy. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY KERING DENGAN PENAMBAHAN BUAH PEDADA (SONNERATIA CASEOLARIS). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Text.

Turabian Style

Arnita, Peggy. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY KERING DENGAN PENAMBAHAN BUAH PEDADA (SONNERATIA CASEOLARIS). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Print.