APA Style
Fasya, Muhammad Mukhlison. (2022).
PENGARUH PEMBERIAN JAMU HERBAL FERMENTASI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERSENTASE BOBOT DAGING DAN TULANG PADA IRISAN KARKAS AYAM BROILER .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Fasya, Muhammad Mukhlison.
PENGARUH PEMBERIAN JAMU HERBAL FERMENTASI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERSENTASE BOBOT DAGING DAN TULANG PADA IRISAN KARKAS AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Fasya, Muhammad Mukhlison.
PENGARUH PEMBERIAN JAMU HERBAL FERMENTASI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERSENTASE BOBOT DAGING DAN TULANG PADA IRISAN KARKAS AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Fasya, Muhammad Mukhlison.
PENGARUH PEMBERIAN JAMU HERBAL FERMENTASI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERSENTASE BOBOT DAGING DAN TULANG PADA IRISAN KARKAS AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.