APA Style

Yulianti, Eka. (2022). KAJIAN SIFAT KIMIA TEPUNG BUAH NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN PROSES DEFATTING DAN DEPROTEINASI SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Yulianti, Eka. KAJIAN SIFAT KIMIA TEPUNG BUAH NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN PROSES DEFATTING DAN DEPROTEINASI SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Yulianti, Eka. KAJIAN SIFAT KIMIA TEPUNG BUAH NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN PROSES DEFATTING DAN DEPROTEINASI SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Yulianti, Eka. KAJIAN SIFAT KIMIA TEPUNG BUAH NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN PROSES DEFATTING DAN DEPROTEINASI SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2022. Print.