APA Style
Lubsa, Agung Dwiyudha. (2022).
PENGARUH PENAMBAHAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT KENTANG BEKU .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Lubsa, Agung Dwiyudha.
PENGARUH PENAMBAHAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT KENTANG BEKU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Lubsa, Agung Dwiyudha.
PENGARUH PENAMBAHAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT KENTANG BEKU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Lubsa, Agung Dwiyudha.
PENGARUH PENAMBAHAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT KENTANG BEKU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.