APA Style

Lubsa, Agung Dwiyudha. (2022). PENGARUH PENAMBAHAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT KENTANG BEKU . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Lubsa, Agung Dwiyudha. PENGARUH PENAMBAHAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT KENTANG BEKU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Lubsa, Agung Dwiyudha. PENGARUH PENAMBAHAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT KENTANG BEKU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Lubsa, Agung Dwiyudha. PENGARUH PENAMBAHAN KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT KENTANG BEKU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.