APA Style
Fahmi, Zul. (2022).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING (Curcubita moschata) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Fahmi, Zul.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING (Curcubita moschata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Fahmi, Zul.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING (Curcubita moschata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Fahmi, Zul.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING (Curcubita moschata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.