APA Style

Fahmi, Zul. (2022). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING (Curcubita moschata) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Fahmi, Zul. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING (Curcubita moschata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Fahmi, Zul. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING (Curcubita moschata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Fahmi, Zul. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING (Curcubita moschata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.