APA Style

Agustinah, Aziza. (2022). PENGARUH PENAMBAHAN SARI ( Averrhoa blmbi L ACIDIFIER ) KE DALAM AIR MINUM BELIMBING WULUH SEBAGAI TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM KAMPUNG . Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Agustinah, Aziza. PENGARUH PENAMBAHAN SARI ( Averrhoa blmbi L ACIDIFIER ) KE DALAM AIR MINUM BELIMBING WULUH SEBAGAI TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM KAMPUNG. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Agustinah, Aziza. PENGARUH PENAMBAHAN SARI ( Averrhoa blmbi L ACIDIFIER ) KE DALAM AIR MINUM BELIMBING WULUH SEBAGAI TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM KAMPUNG. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Agustinah, Aziza. PENGARUH PENAMBAHAN SARI ( Averrhoa blmbi L ACIDIFIER ) KE DALAM AIR MINUM BELIMBING WULUH SEBAGAI TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM KAMPUNG. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Print.