APA Style
Agustinah, Aziza. (2022).
PENGARUH PENAMBAHAN SARI ( Averrhoa blmbi L ACIDIFIER ) KE DALAM AIR MINUM BELIMBING WULUH SEBAGAI TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM KAMPUNG .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Agustinah, Aziza.
PENGARUH PENAMBAHAN SARI ( Averrhoa blmbi L ACIDIFIER ) KE DALAM AIR MINUM BELIMBING WULUH SEBAGAI TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM KAMPUNG.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Agustinah, Aziza.
PENGARUH PENAMBAHAN SARI ( Averrhoa blmbi L ACIDIFIER ) KE DALAM AIR MINUM BELIMBING WULUH SEBAGAI TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM KAMPUNG.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Agustinah, Aziza.
PENGARUH PENAMBAHAN SARI ( Averrhoa blmbi L ACIDIFIER ) KE DALAM AIR MINUM BELIMBING WULUH SEBAGAI TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM KAMPUNG.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.