APA Style

Lestari, Liis. (2022). PENGARUH FORMULASI BUBUR BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN SARI KEDELAI (Glycine max L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA ES KRIM . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Lestari, Liis. PENGARUH FORMULASI BUBUR BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN SARI KEDELAI (Glycine max L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA ES KRIM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Lestari, Liis. PENGARUH FORMULASI BUBUR BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN SARI KEDELAI (Glycine max L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA ES KRIM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Lestari, Liis. PENGARUH FORMULASI BUBUR BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN SARI KEDELAI (Glycine max L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA ES KRIM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.