APA Style

Wijayanti, Tyas Dwi. (2022). PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Wijayanti, Tyas Dwi. PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Wijayanti, Tyas Dwi. PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Wijayanti, Tyas Dwi. PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.