APA Style
Wijayanti, Tyas Dwi. (2022).
PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Wijayanti, Tyas Dwi.
PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Wijayanti, Tyas Dwi.
PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Wijayanti, Tyas Dwi.
PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.