APA Style
Ningsih, Ayu Wuria. (2022).
PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN KRIM NABATI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KOPI FUNGSIONAL ROBUSTA (Coffea canephora) FERMENTASI ANAEROB .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Ningsih, Ayu Wuria.
PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN KRIM NABATI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KOPI FUNGSIONAL ROBUSTA (Coffea canephora) FERMENTASI ANAEROB.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Ningsih, Ayu Wuria.
PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN KRIM NABATI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KOPI FUNGSIONAL ROBUSTA (Coffea canephora) FERMENTASI ANAEROB.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Ningsih, Ayu Wuria.
PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN KRIM NABATI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KOPI FUNGSIONAL ROBUSTA (Coffea canephora) FERMENTASI ANAEROB.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.