APA Style

Ningsih, Ayu Wuria. (2022). PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN KRIM NABATI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KOPI FUNGSIONAL ROBUSTA (Coffea canephora) FERMENTASI ANAEROB . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Ningsih, Ayu Wuria. PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN KRIM NABATI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KOPI FUNGSIONAL ROBUSTA (Coffea canephora) FERMENTASI ANAEROB. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Ningsih, Ayu Wuria. PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN KRIM NABATI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KOPI FUNGSIONAL ROBUSTA (Coffea canephora) FERMENTASI ANAEROB. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Ningsih, Ayu Wuria. PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN KRIM NABATI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KOPI FUNGSIONAL ROBUSTA (Coffea canephora) FERMENTASI ANAEROB. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.