APA Style
Rachman, Fadjri. (2022).
KORE LASI KECERNAAN BAHAN KERING DAN KANDUNGAN SERAT KASAR TEP UNG DARAH DENGAN ABSORBAN DEDAK PADI DAN PELEPAH SAWIT YANG DI FERMENTASI .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Rachman, Fadjri.
KORE LASI KECERNAAN BAHAN KERING DAN KANDUNGAN SERAT KASAR TEP UNG DARAH DENGAN ABSORBAN DEDAK PADI DAN PELEPAH SAWIT YANG DI FERMENTASI.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Rachman, Fadjri.
KORE LASI KECERNAAN BAHAN KERING DAN KANDUNGAN SERAT KASAR TEP UNG DARAH DENGAN ABSORBAN DEDAK PADI DAN PELEPAH SAWIT YANG DI FERMENTASI.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Rachman, Fadjri.
KORE LASI KECERNAAN BAHAN KERING DAN KANDUNGAN SERAT KASAR TEP UNG DARAH DENGAN ABSORBAN DEDAK PADI DAN PELEPAH SAWIT YANG DI FERMENTASI.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.