APA Style

Rachman, Fadjri. (2022). KORE LASI KECERNAAN BAHAN KERING DAN KANDUNGAN SERAT KASAR TEP UNG DARAH DENGAN ABSORBAN DEDAK PADI DAN PELEPAH SAWIT YANG DI FERMENTASI . Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Rachman, Fadjri. KORE LASI KECERNAAN BAHAN KERING DAN KANDUNGAN SERAT KASAR TEP UNG DARAH DENGAN ABSORBAN DEDAK PADI DAN PELEPAH SAWIT YANG DI FERMENTASI. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Rachman, Fadjri. KORE LASI KECERNAAN BAHAN KERING DAN KANDUNGAN SERAT KASAR TEP UNG DARAH DENGAN ABSORBAN DEDAK PADI DAN PELEPAH SAWIT YANG DI FERMENTASI. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Rachman, Fadjri. KORE LASI KECERNAAN BAHAN KERING DAN KANDUNGAN SERAT KASAR TEP UNG DARAH DENGAN ABSORBAN DEDAK PADI DAN PELEPAH SAWIT YANG DI FERMENTASI. Inderalaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, 2022. Print.