APA Style

Prawira, Muhammad Aditya. (2022). KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus SEBAGAI PEWARNA ALAMI MELALUI METODE ULTRASONIKASI . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Prawira, Muhammad Aditya. KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus SEBAGAI PEWARNA ALAMI MELALUI METODE ULTRASONIKASI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

MLA Style

Prawira, Muhammad Aditya. KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus SEBAGAI PEWARNA ALAMI MELALUI METODE ULTRASONIKASI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Text.

Turabian Style

Prawira, Muhammad Aditya. KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus SEBAGAI PEWARNA ALAMI MELALUI METODE ULTRASONIKASI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2022. Print.