APA Style
Prawira, Muhammad Aditya. (2022).
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus SEBAGAI PEWARNA ALAMI MELALUI METODE ULTRASONIKASI .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Prawira, Muhammad Aditya.
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus SEBAGAI PEWARNA ALAMI MELALUI METODE ULTRASONIKASI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
MLA Style
Prawira, Muhammad Aditya.
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus SEBAGAI PEWARNA ALAMI MELALUI METODE ULTRASONIKASI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Text.
Turabian Style
Prawira, Muhammad Aditya.
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus SEBAGAI PEWARNA ALAMI MELALUI METODE ULTRASONIKASI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2022.
Print.