APA Style

Martawijaya, Suratman. (2010). KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) DENGAN EKSTRAKSI ASAM . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Martawijaya, Suratman. KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) DENGAN EKSTRAKSI ASAM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

MLA Style

Martawijaya, Suratman. KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) DENGAN EKSTRAKSI ASAM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

Turabian Style

Martawijaya, Suratman. KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) DENGAN EKSTRAKSI ASAM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.