APA Style
Sanjaya, Angger Dimas. (2021).
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DAN ASAM ASKORBAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM ARAB SILVER (Silver braekel kriel) .
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Sanjaya, Angger Dimas.
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DAN ASAM ASKORBAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM ARAB SILVER (Silver braekel kriel).
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Sanjaya, Angger Dimas.
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DAN ASAM ASKORBAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM ARAB SILVER (Silver braekel kriel).
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Sanjaya, Angger Dimas.
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DAN ASAM ASKORBAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM ARAB SILVER (Silver braekel kriel).
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.