APA Style
Siregar, Farah Hafizhah. (2021).
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM .
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Siregar, Farah Hafizhah.
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM.
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Siregar, Farah Hafizhah.
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM.
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Siregar, Farah Hafizhah.
MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM.
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.