APA Style

Sari, Mega Purnama. (2021). PENGARUH MEDIA PENYIMPANAN DAN WAKTU FERMENTASI BEKASAM IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA BIOAKTIF DAN BAKTERI ASAM LAKTAT . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Sari, Mega Purnama. PENGARUH MEDIA PENYIMPANAN DAN WAKTU FERMENTASI BEKASAM IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA BIOAKTIF DAN BAKTERI ASAM LAKTAT. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Sari, Mega Purnama. PENGARUH MEDIA PENYIMPANAN DAN WAKTU FERMENTASI BEKASAM IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA BIOAKTIF DAN BAKTERI ASAM LAKTAT. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Sari, Mega Purnama. PENGARUH MEDIA PENYIMPANAN DAN WAKTU FERMENTASI BEKASAM IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA BIOAKTIF DAN BAKTERI ASAM LAKTAT. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2021. Skripsi.