APA Style
Wiastian, Rani. (2021).
PENGARUH ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUAH NANAS(Ananas comosus (L.) Merr) SEGAR UTUH VARIETAS QUEEN .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Wiastian, Rani.
PENGARUH ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUAH NANAS(Ananas comosus (L.) Merr) SEGAR UTUH VARIETAS QUEEN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Wiastian, Rani.
PENGARUH ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUAH NANAS(Ananas comosus (L.) Merr) SEGAR UTUH VARIETAS QUEEN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Wiastian, Rani.
PENGARUH ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUAH NANAS(Ananas comosus (L.) Merr) SEGAR UTUH VARIETAS QUEEN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2021.
Skripsi.