APA Style

Wiastian, Rani. (2021). PENGARUH ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUAH NANAS(Ananas comosus (L.) Merr) SEGAR UTUH VARIETAS QUEEN . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Wiastian, Rani. PENGARUH ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUAH NANAS(Ananas comosus (L.) Merr) SEGAR UTUH VARIETAS QUEEN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Wiastian, Rani. PENGARUH ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUAH NANAS(Ananas comosus (L.) Merr) SEGAR UTUH VARIETAS QUEEN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Wiastian, Rani. PENGARUH ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUAH NANAS(Ananas comosus (L.) Merr) SEGAR UTUH VARIETAS QUEEN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2021. Skripsi.