APA Style

Lestari, Refianti. (2021). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA LEMAK KAKAO (Theobroma cacao L) DENGAN PRETREATMENT BAHAN BAKU DAN VARIASI TEKANAN PUFFING . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Lestari, Refianti. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA LEMAK KAKAO (Theobroma cacao L) DENGAN PRETREATMENT BAHAN BAKU DAN VARIASI TEKANAN PUFFING. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Lestari, Refianti. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA LEMAK KAKAO (Theobroma cacao L) DENGAN PRETREATMENT BAHAN BAKU DAN VARIASI TEKANAN PUFFING. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Lestari, Refianti. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA LEMAK KAKAO (Theobroma cacao L) DENGAN PRETREATMENT BAHAN BAKU DAN VARIASI TEKANAN PUFFING. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2021. Skripsi.