APA Style

Rendi, Muhammad. (2021). OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian 5.

Chicago Style

Rendi, Muhammad. OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian 5, 2021. Skripsi.

MLA Style

Rendi, Muhammad. OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian 5, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Rendi, Muhammad. OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian 5, 2021. Skripsi.