APA Style
Rendi, Muhammad. (2021).
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian 5.
Chicago Style
Rendi, Muhammad.
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian 5,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Rendi, Muhammad.
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian 5,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Rendi, Muhammad.
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian 5,
2021.
Skripsi.