APA Style
Liastri, Yona. (2017).
PENGARUH PENGGUNAAN PELARUT POLAR TERHADAP KANDUNGAN LOVASTATIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BEKASAM IKAN SELUANG DENGAN PENAMBAHAN STARTER Lactobacillus acidophilus .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Liastri, Yona.
PENGARUH PENGGUNAAN PELARUT POLAR TERHADAP KANDUNGAN LOVASTATIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BEKASAM IKAN SELUANG DENGAN PENAMBAHAN STARTER Lactobacillus acidophilus.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2017.
Skripsi.
MLA Style
Liastri, Yona.
PENGARUH PENGGUNAAN PELARUT POLAR TERHADAP KANDUNGAN LOVASTATIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BEKASAM IKAN SELUANG DENGAN PENAMBAHAN STARTER Lactobacillus acidophilus.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
Liastri, Yona.
PENGARUH PENGGUNAAN PELARUT POLAR TERHADAP KANDUNGAN LOVASTATIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BEKASAM IKAN SELUANG DENGAN PENAMBAHAN STARTER Lactobacillus acidophilus.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2017.
Skripsi.