APA Style

Romadhoni, Achmad Rizky. (2014). ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA HIDROLISAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) YANG DIBUAT DENGAN MENGGUNAKAN ENZIM PAPAIN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Romadhoni, Achmad Rizky. ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA HIDROLISAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) YANG DIBUAT DENGAN MENGGUNAKAN ENZIM PAPAIN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

MLA Style

Romadhoni, Achmad Rizky. ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA HIDROLISAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) YANG DIBUAT DENGAN MENGGUNAKAN ENZIM PAPAIN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

Turabian Style

Romadhoni, Achmad Rizky. ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA HIDROLISAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) YANG DIBUAT DENGAN MENGGUNAKAN ENZIM PAPAIN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.