APA Style
Tanbiyaskur, Tanbiyaskur. (2008).
PENGGUNAAN PROBIOTIK DALAM PAKAN BERBAHAN BAKU RUMPUT KUMPAI (Hymenachne amplexicaulis) DAN RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) UNTUK PERTUMBUHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DI KARAMBA .
Indralaya:
Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Tanbiyaskur, Tanbiyaskur.
PENGGUNAAN PROBIOTIK DALAM PAKAN BERBAHAN BAKU RUMPUT KUMPAI (Hymenachne amplexicaulis) DAN RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) UNTUK PERTUMBUHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DI KARAMBA.
Indralaya:
Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian,
2008.
Skripsi.
MLA Style
Tanbiyaskur, Tanbiyaskur.
PENGGUNAAN PROBIOTIK DALAM PAKAN BERBAHAN BAKU RUMPUT KUMPAI (Hymenachne amplexicaulis) DAN RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) UNTUK PERTUMBUHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DI KARAMBA.
Indralaya:
Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian,
2008.
Skripsi.
Turabian Style
Tanbiyaskur, Tanbiyaskur.
PENGGUNAAN PROBIOTIK DALAM PAKAN BERBAHAN BAKU RUMPUT KUMPAI (Hymenachne amplexicaulis) DAN RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) UNTUK PERTUMBUHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DI KARAMBA.
Indralaya:
Prodi Studi Budidaya Perairan, Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian,
2008.
Skripsi.