APA Style

Hidayatullah, M. Alim. (2009). STUDI APLIKASI EKSTRAK MATA LELE (Azolla sp) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN PENYUMBANG KANDUNGAN KLOROFIL PADA KUE SRIKAYA . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Hidayatullah, M. Alim. STUDI APLIKASI EKSTRAK MATA LELE (Azolla sp) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN PENYUMBANG KANDUNGAN KLOROFIL PADA KUE SRIKAYA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Hidayatullah, M. Alim. STUDI APLIKASI EKSTRAK MATA LELE (Azolla sp) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN PENYUMBANG KANDUNGAN KLOROFIL PADA KUE SRIKAYA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Hidayatullah, M. Alim. STUDI APLIKASI EKSTRAK MATA LELE (Azolla sp) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN PENYUMBANG KANDUNGAN KLOROFIL PADA KUE SRIKAYA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.