APA Style

Oktasuri, Leni Nur. (2009). KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN GELATIN TULANG IKAN GABUS. . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Oktasuri, Leni Nur. KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN GELATIN TULANG IKAN GABUS.. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Oktasuri, Leni Nur. KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN GELATIN TULANG IKAN GABUS.. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Oktasuri, Leni Nur. KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN GELATIN TULANG IKAN GABUS.. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.