APA Style
Oktasuri, Leni Nur. (2009).
KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN GELATIN TULANG IKAN GABUS. .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Oktasuri, Leni Nur.
KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN GELATIN TULANG IKAN GABUS..
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
MLA Style
Oktasuri, Leni Nur.
KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN GELATIN TULANG IKAN GABUS..
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
Turabian Style
Oktasuri, Leni Nur.
KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN GELATIN TULANG IKAN GABUS..
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.