APA Style

Kurniawan, Hendra. (2009). KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI DAGING ASIN DARI IKAN RUCAH DENGAN PERLAKUAN PENCUCIAN DAGING LUMAT DAN BERBAGAI KONSENTRASI PENGGARAMAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Kurniawan, Hendra. KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI DAGING ASIN DARI IKAN RUCAH DENGAN PERLAKUAN PENCUCIAN DAGING LUMAT DAN BERBAGAI KONSENTRASI PENGGARAMAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Kurniawan, Hendra. KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI DAGING ASIN DARI IKAN RUCAH DENGAN PERLAKUAN PENCUCIAN DAGING LUMAT DAN BERBAGAI KONSENTRASI PENGGARAMAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Kurniawan, Hendra. KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI DAGING ASIN DARI IKAN RUCAH DENGAN PERLAKUAN PENCUCIAN DAGING LUMAT DAN BERBAGAI KONSENTRASI PENGGARAMAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.