APA Style
Kurniawan, Hendra. (2009).
KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI DAGING ASIN DARI IKAN RUCAH DENGAN PERLAKUAN PENCUCIAN DAGING LUMAT DAN BERBAGAI KONSENTRASI PENGGARAMAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Kurniawan, Hendra.
KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI DAGING ASIN DARI IKAN RUCAH DENGAN PERLAKUAN PENCUCIAN DAGING LUMAT DAN BERBAGAI KONSENTRASI PENGGARAMAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
MLA Style
Kurniawan, Hendra.
KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI DAGING ASIN DARI IKAN RUCAH DENGAN PERLAKUAN PENCUCIAN DAGING LUMAT DAN BERBAGAI KONSENTRASI PENGGARAMAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
Turabian Style
Kurniawan, Hendra.
KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI DAGING ASIN DARI IKAN RUCAH DENGAN PERLAKUAN PENCUCIAN DAGING LUMAT DAN BERBAGAI KONSENTRASI PENGGARAMAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.