APA Style

Septika, Pretty Mayang. (2013). PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA PADA DAGING UDANG WINDU (Penaeus monodon) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Septika, Pretty Mayang. PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA PADA DAGING UDANG WINDU (Penaeus monodon). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Septika, Pretty Mayang. PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA PADA DAGING UDANG WINDU (Penaeus monodon). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Septika, Pretty Mayang. PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA PADA DAGING UDANG WINDU (Penaeus monodon). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.