APA Style

Anggraini, Desi. (2012). UJI FISIK DAN SENSORIS TERASI UDANG REBON (Acetes sp) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA (Hibiscus sabdariffa L) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Anggraini, Desi. UJI FISIK DAN SENSORIS TERASI UDANG REBON (Acetes sp) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA (Hibiscus sabdariffa L). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Anggraini, Desi. UJI FISIK DAN SENSORIS TERASI UDANG REBON (Acetes sp) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA (Hibiscus sabdariffa L). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Anggraini, Desi. UJI FISIK DAN SENSORIS TERASI UDANG REBON (Acetes sp) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA (Hibiscus sabdariffa L). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.