APA Style
Anggraini, Desi. (2012).
UJI FISIK DAN SENSORIS TERASI UDANG REBON (Acetes sp) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA (Hibiscus sabdariffa L) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Anggraini, Desi.
UJI FISIK DAN SENSORIS TERASI UDANG REBON (Acetes sp) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA (Hibiscus sabdariffa L).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
MLA Style
Anggraini, Desi.
UJI FISIK DAN SENSORIS TERASI UDANG REBON (Acetes sp) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA (Hibiscus sabdariffa L).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
Turabian Style
Anggraini, Desi.
UJI FISIK DAN SENSORIS TERASI UDANG REBON (Acetes sp) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA (Hibiscus sabdariffa L).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.