APA Style

Wulandari, Wulandari. (2013). PENGARUH DEFATTING DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KUALITAS GELATIN TULANG IKAN GABUS (Channa striata) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Wulandari, Wulandari. PENGARUH DEFATTING DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KUALITAS GELATIN TULANG IKAN GABUS (Channa striata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Wulandari, Wulandari. PENGARUH DEFATTING DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KUALITAS GELATIN TULANG IKAN GABUS (Channa striata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Wulandari, Wulandari. PENGARUH DEFATTING DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KUALITAS GELATIN TULANG IKAN GABUS (Channa striata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.