APA Style
Wulandari, Wulandari. (2013).
PENGARUH DEFATTING DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KUALITAS GELATIN TULANG IKAN GABUS (Channa striata) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Wulandari, Wulandari.
PENGARUH DEFATTING DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KUALITAS GELATIN TULANG IKAN GABUS (Channa striata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Wulandari, Wulandari.
PENGARUH DEFATTING DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KUALITAS GELATIN TULANG IKAN GABUS (Channa striata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Wulandari, Wulandari.
PENGARUH DEFATTING DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KUALITAS GELATIN TULANG IKAN GABUS (Channa striata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.