APA Style
Warasto, Warasto. (2013).
TEPUNG KI AMBANG (Salvinia molesta) TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN BUATAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) .
Inderalaya:
Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Warasto, Warasto.
TEPUNG KI AMBANG (Salvinia molesta) TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN BUATAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus).
Inderalaya:
Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Warasto, Warasto.
TEPUNG KI AMBANG (Salvinia molesta) TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN BUATAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus).
Inderalaya:
Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Warasto, Warasto.
TEPUNG KI AMBANG (Salvinia molesta) TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN BUATAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus).
Inderalaya:
Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.