APA Style

Warasto, Warasto. (2013). TEPUNG KI AMBANG (Salvinia molesta) TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN BUATAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) . Inderalaya: Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Warasto, Warasto. TEPUNG KI AMBANG (Salvinia molesta) TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN BUATAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Inderalaya: Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Warasto, Warasto. TEPUNG KI AMBANG (Salvinia molesta) TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN BUATAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Inderalaya: Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Warasto, Warasto. TEPUNG KI AMBANG (Salvinia molesta) TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN BUATAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Inderalaya: Prodi Budidaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.