APA Style

Sugio, Sugio. (2012). PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PANGGANG . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sugio, Sugio. PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PANGGANG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Sugio, Sugio. PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PANGGANG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Sugio, Sugio. PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PANGGANG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.