APA Style
Sugio, Sugio. (2012).
PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PANGGANG .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sugio, Sugio.
PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PANGGANG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
MLA Style
Sugio, Sugio.
PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PANGGANG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
Turabian Style
Sugio, Sugio.
PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PANGGANG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.