APA Style

Rahmadini, Devina Aulya. (2022). PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NATA DE COCO . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.

Chicago Style

Rahmadini, Devina Aulya. PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NATA DE COCO. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2022. Skripsi.

MLA Style

Rahmadini, Devina Aulya. PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NATA DE COCO. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Rahmadini, Devina Aulya. PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NATA DE COCO. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2022. Skripsi.