APA Style
Rahmadini, Devina Aulya. (2022).
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NATA DE COCO .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.
Chicago Style
Rahmadini, Devina Aulya.
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NATA DE COCO.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Rahmadini, Devina Aulya.
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NATA DE COCO.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Rahmadini, Devina Aulya.
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NATA DE COCO.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2022.
Skripsi.