APA Style

Simarmata, Irwan Tua Parsaulian. (2021). PEMBUATAN KARBON DARI DAGING BUAH TIMUN SURI (CURCUMIS LATIVUS L.) DAN APLIKASINYA SEBAGAI ELEKTRODA KAPASITOR LAPIS GANDA ELEKTROKIMIA (KLGE) . Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Simarmata, Irwan Tua Parsaulian. PEMBUATAN KARBON DARI DAGING BUAH TIMUN SURI (CURCUMIS LATIVUS L.) DAN APLIKASINYA SEBAGAI ELEKTRODA KAPASITOR LAPIS GANDA ELEKTROKIMIA (KLGE). Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Simarmata, Irwan Tua Parsaulian. PEMBUATAN KARBON DARI DAGING BUAH TIMUN SURI (CURCUMIS LATIVUS L.) DAN APLIKASINYA SEBAGAI ELEKTRODA KAPASITOR LAPIS GANDA ELEKTROKIMIA (KLGE). Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Simarmata, Irwan Tua Parsaulian. PEMBUATAN KARBON DARI DAGING BUAH TIMUN SURI (CURCUMIS LATIVUS L.) DAN APLIKASINYA SEBAGAI ELEKTRODA KAPASITOR LAPIS GANDA ELEKTROKIMIA (KLGE). Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.