APA Style
Simarmata, Irwan Tua Parsaulian. (2021).
PEMBUATAN KARBON DARI DAGING BUAH TIMUN SURI (CURCUMIS LATIVUS L.) DAN APLIKASINYA SEBAGAI ELEKTRODA KAPASITOR LAPIS GANDA ELEKTROKIMIA (KLGE) .
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Simarmata, Irwan Tua Parsaulian.
PEMBUATAN KARBON DARI DAGING BUAH TIMUN SURI (CURCUMIS LATIVUS L.) DAN APLIKASINYA SEBAGAI ELEKTRODA KAPASITOR LAPIS GANDA ELEKTROKIMIA (KLGE).
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Simarmata, Irwan Tua Parsaulian.
PEMBUATAN KARBON DARI DAGING BUAH TIMUN SURI (CURCUMIS LATIVUS L.) DAN APLIKASINYA SEBAGAI ELEKTRODA KAPASITOR LAPIS GANDA ELEKTROKIMIA (KLGE).
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Simarmata, Irwan Tua Parsaulian.
PEMBUATAN KARBON DARI DAGING BUAH TIMUN SURI (CURCUMIS LATIVUS L.) DAN APLIKASINYA SEBAGAI ELEKTRODA KAPASITOR LAPIS GANDA ELEKTROKIMIA (KLGE).
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.