APA Style

Astri, Nur. (2021). ISOLASI YEAST DARI AIR KELAPA YANG DIGUNAKAN SEBAGAI AGEN MIKROBA PADA FERMENTASI SUBSTRAT GLUKOSA, XILOSA DAN ARABINOSA MENGHASILKAN ETANOL . Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Astri, Nur. ISOLASI YEAST DARI AIR KELAPA YANG DIGUNAKAN SEBAGAI AGEN MIKROBA PADA FERMENTASI SUBSTRAT GLUKOSA, XILOSA DAN ARABINOSA MENGHASILKAN ETANOL. Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Astri, Nur. ISOLASI YEAST DARI AIR KELAPA YANG DIGUNAKAN SEBAGAI AGEN MIKROBA PADA FERMENTASI SUBSTRAT GLUKOSA, XILOSA DAN ARABINOSA MENGHASILKAN ETANOL. Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Astri, Nur. ISOLASI YEAST DARI AIR KELAPA YANG DIGUNAKAN SEBAGAI AGEN MIKROBA PADA FERMENTASI SUBSTRAT GLUKOSA, XILOSA DAN ARABINOSA MENGHASILKAN ETANOL. Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.