APA Style
Astri, Nur. (2021).
ISOLASI YEAST DARI AIR KELAPA YANG DIGUNAKAN SEBAGAI AGEN MIKROBA PADA FERMENTASI SUBSTRAT GLUKOSA, XILOSA DAN ARABINOSA MENGHASILKAN ETANOL .
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Astri, Nur.
ISOLASI YEAST DARI AIR KELAPA YANG DIGUNAKAN SEBAGAI AGEN MIKROBA PADA FERMENTASI SUBSTRAT GLUKOSA, XILOSA DAN ARABINOSA MENGHASILKAN ETANOL.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Astri, Nur.
ISOLASI YEAST DARI AIR KELAPA YANG DIGUNAKAN SEBAGAI AGEN MIKROBA PADA FERMENTASI SUBSTRAT GLUKOSA, XILOSA DAN ARABINOSA MENGHASILKAN ETANOL.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Astri, Nur.
ISOLASI YEAST DARI AIR KELAPA YANG DIGUNAKAN SEBAGAI AGEN MIKROBA PADA FERMENTASI SUBSTRAT GLUKOSA, XILOSA DAN ARABINOSA MENGHASILKAN ETANOL.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.