APA Style

Marpaung, Ezra Novitalia. (2022). PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus L.) . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.

Chicago Style

Marpaung, Ezra Novitalia. PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus L.). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2022. Skripsi.

MLA Style

Marpaung, Ezra Novitalia. PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus L.). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Marpaung, Ezra Novitalia. PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus L.). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2022. Skripsi.