APA Style
Meirahma, Irma. (2014).
KARAKTERISTIK KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS ABON IKAN PATIN (Pangasiuspangasius) UTUH DENGAN PERLAKUAN PEMASAKAN PRESTO DAN PENGERINGAN OVEN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Meirahma, Irma.
KARAKTERISTIK KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS ABON IKAN PATIN (Pangasiuspangasius) UTUH DENGAN PERLAKUAN PEMASAKAN PRESTO DAN PENGERINGAN OVEN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Meirahma, Irma.
KARAKTERISTIK KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS ABON IKAN PATIN (Pangasiuspangasius) UTUH DENGAN PERLAKUAN PEMASAKAN PRESTO DAN PENGERINGAN OVEN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Meirahma, Irma.
KARAKTERISTIK KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS ABON IKAN PATIN (Pangasiuspangasius) UTUH DENGAN PERLAKUAN PEMASAKAN PRESTO DAN PENGERINGAN OVEN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.