APA Style
Agusandi, Agusandi. (2013).
PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.) TERHADAP KUALITAS NUTRISI DAN PENERIMAAN SENSORIS MI BASAH .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Agusandi, Agusandi.
PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.) TERHADAP KUALITAS NUTRISI DAN PENERIMAAN SENSORIS MI BASAH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Agusandi, Agusandi.
PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.) TERHADAP KUALITAS NUTRISI DAN PENERIMAAN SENSORIS MI BASAH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Agusandi, Agusandi.
PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.) TERHADAP KUALITAS NUTRISI DAN PENERIMAAN SENSORIS MI BASAH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.