APA Style

Agusandi, Agusandi. (2013). PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.) TERHADAP KUALITAS NUTRISI DAN PENERIMAAN SENSORIS MI BASAH . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Agusandi, Agusandi. PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.) TERHADAP KUALITAS NUTRISI DAN PENERIMAAN SENSORIS MI BASAH. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Agusandi, Agusandi. PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.) TERHADAP KUALITAS NUTRISI DAN PENERIMAAN SENSORIS MI BASAH. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Agusandi, Agusandi. PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.) TERHADAP KUALITAS NUTRISI DAN PENERIMAAN SENSORIS MI BASAH. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.