APA Style
Ratnasari, Zainona. (2014).
PENGGUNAAN GARAM, SUKROSA DAN ASAM SITRAT KONSENTRASI RENDAH UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU FILLET IKAN GABUS (Channa striata) YANG DISIMPAN PADA SUHU 4°C .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Ratnasari, Zainona.
PENGGUNAAN GARAM, SUKROSA DAN ASAM SITRAT KONSENTRASI RENDAH UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU FILLET IKAN GABUS (Channa striata) YANG DISIMPAN PADA SUHU 4°C.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Ratnasari, Zainona.
PENGGUNAAN GARAM, SUKROSA DAN ASAM SITRAT KONSENTRASI RENDAH UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU FILLET IKAN GABUS (Channa striata) YANG DISIMPAN PADA SUHU 4°C.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Ratnasari, Zainona.
PENGGUNAAN GARAM, SUKROSA DAN ASAM SITRAT KONSENTRASI RENDAH UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU FILLET IKAN GABUS (Channa striata) YANG DISIMPAN PADA SUHU 4°C.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.