APA Style

Futri, Erissa Dwi. (2011). PENGARUH PERBEDAAN SUHU EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI NaOH TERHADAP KUALITAS BUBUK EKSTRAK CANGKANG SOTONG (Sepia sp.) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Futri, Erissa Dwi. PENGARUH PERBEDAAN SUHU EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI NaOH TERHADAP KUALITAS BUBUK EKSTRAK CANGKANG SOTONG (Sepia sp.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Futri, Erissa Dwi. PENGARUH PERBEDAAN SUHU EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI NaOH TERHADAP KUALITAS BUBUK EKSTRAK CANGKANG SOTONG (Sepia sp.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Futri, Erissa Dwi. PENGARUH PERBEDAAN SUHU EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI NaOH TERHADAP KUALITAS BUBUK EKSTRAK CANGKANG SOTONG (Sepia sp.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.